Avis client - Hôtel Aloé

Avis client

10
10/07/2024
Très bon hôtel, je recommande.
Carole B.
8.5
10/07/2024
Hôtel agréable et propre, petit déjeuner correcte, prix correcte. Personnel agréable
Bernard A.
10
08/07/2024
J'ai organiser un séjour pour 66 personnes du début de la réservation au téléphone à acompte en passant par la vérification de chaque famille dans les chambres, puis à notre venue à hôtel tous à était parfait. L'accueil est top le personnel d'une gentillesse. Nous avons manger à l'hôtel un repas identique pour tous qui as plu au grand comme au petit. Le petit déjeuner très copieux les chambres très propre avec une de délicate attention. Merci à toute l'équipe.
P.
10
04/07/2024
Nous avons eu un trés bon accueil. Nous sommes venus accompagnés de 4 personnes en situation de handicap et l'hôtel a su nous faire confiance et pour cela merci beaucoup. La chambre était spacieuse et agréable.
F.
9.7
03/07/2024
Nous avons été accueillis de façon très aimable et très conviviale. La chambre était très propre, spacieuse avec un coin salon, deux télévisions : une dans le salon, l'autre au pied du lit. La literie était au top avec un excellent matelas. La salle de bain est très fonctionnelle, avec une douche italienne. C'est un hôtel calme et reposant, bien situé pour se rendre au puy du fou. Et le petit déjeuner varié et bien achalandé, et j'ai apprécié les pancakes et le sirop d'érable.
Marie T.
9.1
24/06/2024
tout était parfait - rien à dire - nous reviendrons
Corinne C.
9.1
23/06/2024
Un petit réfrigérateur dans la chambre serait bienvenu. Petit dej: machines a café un peu lentes devant le nombre de convives=> attente un peu longue. Tout le reste: tres bien
Alain B.
9.7
23/06/2024
cela fait deux fois et a rien a redire
Jean-Michel S.
9.4
22/06/2024
Hotel tres bien situé par rapport au puy du fou. Tres bon accueil par tout le personnel Chambre tres spacieuse calme lumineuse. Nous n'avons pu profiter de la piscine car il pleuvait mais les extérieurs sont tres agreable. On peut manger en terrasse si le temps le permet. Hall d'accueil convivial et chaleureux. Repas du soir succulent un poisson cuit a la perfection et un dessert 🍨 digne d'un tres bon restaurant. petit dejeuner copieux il manque juste 1 ou 2 machines à café en plus, mais sinon c'etait parfait. Grand parking sécurisé. Nous reviendrons avec plaisir Nous conseillons fortement cet hôtel restaurant.
Solene H.
8
19/06/2024
bonjour au resto a 35 euros dans les entrees maquereau avec une arete et ridiculement petit mon regret:ne pas l,avoir refuse sinon pour le reste bien
Norbert M.
9.9
17/06/2024
Personnel très agréable, à l'écoute. Serviable et souriant. Le buffet très copieux.
Catherine M.
9.6
30/06/2024
Très bon accueil Très bon restaurant Proche du Puy du Fou
Pascal L.
9.8
16/06/2024
Très bon accueil, personnel à l’écoute
Antoine F.
10
17/06/2024
Nous sommes trés satisfait de notre séjour accés facile accueil souriant et aimable Grande chambre.Salle de bain parfaitement aquipée.Je recommande cet établissement sans hésitation
Andre Z.
8.7
16/06/2024
Ce n'était pas notre premier séjour et nous avons été aussi satisfait que les fois précédentes
Pascale L.
9.7
12/06/2024
Excellent rapport qualité-prix. Restaurant de qualité adapté aux gourmets curieux et à ceux plus classiques
Nicole J.
1.9
12/06/2024
Bonjour Je suis très déçu, car j'ai fais une réservation via une TICK'NBOX pour une nuitée à 115€00 via Hotelbeds le 29Avril pour la nuit du 25 au 26 Mai qui a été débité de mon compte aussitôt. Malheureusement j'ai eu un décès dans ma famille le 21 Mai donc je n'ai pu honoré ma nuitée. Impossible d'annuler ma réservation, malgré mes appels téléphoniques au près de l'hôtel et mails au près d'Hotelbeds qui sont restés sans réponses. Je réserve ce même hôtel pour la nuit du 09 au 10 juin et là on me prélève d'un montant de 26€00 d'acompte puis un paiement de 87€80 le jour même. C'est bien dommage de ne pas pouvoir avoir d'interlocuteurs du service hôtelbeds afin de pouvoir reporter ma réservation de 15 jours.
Ludovic P.
8.1
11/06/2024
Hôtel très bien placé et très accessible, situé à l'entrée des Herbiers (en venant de Cholet), et se trouvant à environ 10 minutes (en voiture) du Puy du Fou. Chambres disponibles 2 à 4 personnes (la fenêtre est un peu petite dans la chambre quadruple). Salle de Bain spacieuse dans chambre quadruple. Petit-Déjeuner correct (choix comme dans un Hôtel Ibis styles); une machine à presser les oranges serait un plus. Restaurant au niveau de l'hôtel, mais penser à réserver (il peut être complet certains soirs même si on est client de l'hôtel). Si repas en extérieur, vu sur la piscine de l'hôtel (on a le sentiment d'être en vacances). Bref, un hôtel que je recommande.
Jean-Pascal L.
10
10/06/2024
Un accueil chaleureux, belle et grande chambre, grande salle d'eau, le tout très propre. Un très bon restaurant avec une terrasse donnant sur la piscine. Je recommande vivement cet établissement, vous ne serez pas déçu.
Regine L.
10
08/06/2024
Un très bon restaurant aussi félicitation
Patricia D.
9.7
08/06/2024
Deuxième séjour dans cet établissement de bonne qualité et proche du Puy du Fou
Alain N.
9.1
10/06/2024
Très bel établissement. Personnel accueillant. Le restaurant est de très bonne qualité. Bravo aux Cuisiniers. Nous avons passé un séjour très agréable.
Anne-Marie L.
9.4
07/06/2024
très bon hotel .Séjour agréable .
THIERRY A.
9.9
05/06/2024
Arrivée en dehors des heures d'accueil, j'avais reçu un message avec le code d'accès. Un petit "pot d'accueil " avec café, thé, eau et biscuits était présent dans la chambre. Personnel à l'écoute et disponible au petit déjeuner.
Aurelie P.
9.7
03/06/2024
service à tous les niveaux, réception, restauration, petit déjeuner, extrêmement courtois et disponible. Chambre bien équipée, calme.
GERARD D.
9.6
02/06/2024
Très bon accueil et prestation
Cindy T.
9.7
02/06/2024
Deuxième visite au Puy du Fou et deuxième séjour dans cet établissement toujours aussi agréable et proche du parc . Décoration remanié dans un esprit contemporain offrant un espace appréciable .Accueil et personnel très agréables dans tout l'établissement . Chambre silencieuse et spacieuse, SdB et literie parfaites . Le parking est vaste et fermé la nuit . Le seul petit grief concerne l'absence de borne de recharge pour nos "chères" voitures électriques mais ce sera peut être effectif pour la troisième visite. PS : je pense que dans le questionnaire propriété = propreté
G�rard P.
9.8
02/06/2024
Cet hôtel restaurant est très situé pour découvrir le PUY DU FOU
Michel B.
10
02/06/2024
Mieux que ibis budget
Jacques D.
7
01/06/2024
Bonjour, Pour remettre dans le contexte, nous sommes arrivés en fin d’après-midi, nous avons directement été au restaurant. Le serveur nous présente la carte suggestions du jour affichant 22 € (terrine, Magret et Pannacotta) et la carte des menus à 35 € beaucoup plus raffinée. Nous restons sur la première présentation, quel était notre surprise le lendemain, au moment du règlement de payer le menu carte à 35,50€. la réception nous explique que ce menu effectivement est à 22 € le midi et non pas le soir, Il fallait lire les petites lignes. Fidèle client de Logis hotels, j’ai l’impression d’avoir été arnaqué.
Pascal A.
9.5
29/05/2024
Chambre spacieuse et agréable
Daniel L.
9.4
28/05/2024
Le lit droit de la chambre 17 n'est pas plat donc inconfortable par contre le gauche est très confortable
MICHEL D.
9.8
27/05/2024
Hôtel parfaitement situé pour un séjour au Puy du Fou. Chambre spacieuse et propre. Hôtel calme. Buffet de petit déjeuner standard mais avec du choix. Personnel très agréable. Et quel bonheur de pouvoir s'offrir un excellent repas au restaurant de l'hôtel sans avoir à reprendre la voiture après une journée éreintante au Parc du Puy du Fou. Les serveurs ont été aux petits soins , l'ambiance excellente et la cuisine de qualité. Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain séjour dans le coin.
Christine S.
7.8
29/05/2024
Bel établissement, pratique et au calme. Peut-être un peu loin du centre des herbiers à pied. Très bonne literie et petit déjeuner qui fait le job, qualité de quelques produits à revoir quand même (Jus d'orange par exemple). Revoir également l'étanchéité de la douche de la chambre 3. ;o) Salutations.
St�phane M.
9.3
28/05/2024
Bonne literie, service de chambres impeccable
Benedicte G.
9.8
27/05/2024
Nous avons passé un très bon séjour. Hôtel très accueillant pour une famille avec enfants en bas âge. Fourniture de chauffe biberon, lit parapluie et même une peluche offerte pour chaque enfant. Personnel aux petits soins. Merci beaucoup nous sommes très satisfaits de notre séjour. Nous recommandons également le restaurant de l'hôtel nous nous sommes régalés.
Noemie G.
9.7
27/05/2024
Hôtel idéalement situé Personnel aimable disponible et compétent
BRUNO R.
8.7
27/05/2024
En cas d'arrivée tardive le code ne suffit pas pour récupérer la clé de la chambre. Il ouvre simplement le portail et l'entrée de l'hôtel. Bien vérifier avec l'hôtel les modalités pour récupérer la clé. Heureusement nous avons trouvé un cuisinier pour nous ortir de cette situation gênante.
Valerie B.
8.8
24/05/2024
Bon accueil, bonne literie, petit déjeuner varié. La déco date un peu mais cela ne gêne pas pour dormir Bac de la douche glissant
Eric D.
7.8
24/05/2024
Chambre donnant sur une route à circulation intense donc interdisant l’ouverture de fenêtre la nuit et avec un niveau sonore gênant fenêtre fermée. Dommage car excellente literie et restauration de qualité même si le hors-d’œuvre était extrêmement réduit en quantité ! Et pour sui prend deux bouteilles de 37,5cl dont un blanc pour l’apéritif, une tartinade offerte avec n’aurait pas mis en péril l’équilibre financier! Mesquinerie inutile …
Pierre-Jean C.
9.7
20/05/2024
L'accès de nuit après la fermeture de l'accueil est très bien organisé. Café et thé dans la chambre bien appréciés.
Bontempo D.
10
20/05/2024
Très bon séjour et agréable.
Audrey S.
9.6
20/05/2024
De passage sur le Puy du fou entre cousins, nous avons fait une pause dans ce bel hôtel. Nous avons apprécié particulière la qualité du personnel dès l'accueil et au retour. Les chambres sont spacieuses. Revoir la literie, sinon super dans tous les aspect. Je recommande cet établissement
Emmanuel G.
9.0
19/05/2024
Hôtel très bien situé pour les visites au puy du fou, organisation au top pour les arrivées tardives. Chambre spacieuse et très propre, belles finitions, un bèmol pour la literie (limite à sentir les ressorts,bien dommage). Petit déjeuner copieux
KARINE L.
8.7
24/05/2024
J'ai apprécié la gentillesse, l'amabilité et le professionnalisme de l'accueil et du service de restaurant. Profitant de l’arrêt des pluies, le Directeur a eu la gentillesse de m'ouvrir la piscine : moment de détente dans un cadre enchanteur. Merci pour cette halte régénérante.
St�phane C.
4.3
23/05/2024
2 nuits réservées dans 2 chambress différentes. La premiere nuit pas du tout reposante avec un lit composé de 2 matelas simples, un espace considérable entre les 2matelas. La 2e nuit dans une chambre supérieure plutot confortable. Mais au moment du depart, on ne m'a pas deduit du restant a regler les arrhes déjà versees sur internet auparavant (du coup comptees double) et un petit dejeuner compté en plus alors que jamais réservé. L'hôtesse d'accueil était complètement perdue. Juste une remise faite de 10% sur la 1ere nuit autant dire pas grand chose.
Melanie H.
10
20/05/2024
Hôtel confortable, très propre et très calme.
Brigitte T.
8.4
18/05/2024
bon hotel malgré l'eau pas assez chaude pour la douche ainsi qu'un manque évident de pression A noter la telecomande de la television defectueuse la sortie et l'entrée de l'hotel très difficile avec les interdictions de tourner a part ça c'est un bon 3 étoiles
Jean Marc M.
9.5
18/05/2024
Très bel hôtel et un très bon accueil également. Les chambres sont très agréable et très propre 🥰
Sandra M.
9.0
17/05/2024
Matelas trop dur. Taies d'oreillées et serviettes tachées. Cependant le service au restaurant très agréable et repas bon.
NADEGE B.
9.9
13/05/2024
Hotel très agréable. Personnel à l’écoute. Chambre spacieuse et propre.
Sophie J.
8.8
13/05/2024
Très content de mon séjour, lit confortable et chambre très propre.Personnels professionnelle et disponible. Merci, je recommande fortement. Très belle piscine également
Loic B.
9.3
13/05/2024
Bon accueil, chambre propre et confortable, la restaurant reste cher pour la qualité des produits, n'avons pas eu de temps pour profiter du cadre et de la piscine mais très bel endroit. Je recommande.
Karine P.
10
10/05/2024
RAS
Philippe D.
9.0
08/05/2024
Rien à redire tout était bien Attention au petit déjeuner il faut être grand car il y a des choses inaccessibles pour le petit
Christine M.
8.7
07/05/2024
Très bon Hotel / Restaurant. Le personnel est serviable et attentionné
Frédéric B.
9.1
06/05/2024
Dommage qu a l acceuil on nous est pas dit qu'il y avait une salle de sport
marie l.
9.7
06/05/2024
Tres bel hotel tres acceuillant ! Personnel tres gentil et attentif. Le restaurant est dune grande qualité. Merci beaucoup !
Lauranne P.
8.2
05/05/2024
Trop de bruit quand les voisins prennent leur douche on entend tout donc très dommage surtout à 6h45 du matin!!!!!
Sabrina Q.
9.8
05/05/2024
Personnel tres sympathique et tres professionnel. Mention speciale pour le restaura.t, la cuisine est de tres bonne qualite et soignée. Nous y reviendrons avec plaisirs.
yannick m.
10
01/05/2024
Super séjours dans votre hôtel
e 3 plus E.
9.1
30/04/2024
Séjour très bref d'une nuitée avec départ matinal mais chambre vaste et impeccable, hôtel silencieux, parking spacieux et communication en temps utile du code d'accès pour arrivée tardive. Front desk très aimable et serviable lors du check-out
Philippe S.
8.4
27/04/2024
Personnel sympathique et serviable, chambres spacieuses et propres
Lionel B.
9.8
26/04/2024
Etonnante qualité d'accueil pour un établissement à proximité immédiate d'un des plus grands parcs d'attraction de France à un prix raisonnable Une prévenance exceptionnelle, par exemple avec l'envoi d'un SMS donnant le code d'accès en cas d'arrivée tardive.
Jean-Pierre D.
10
24/04/2024
Rénovation de très bon goût Accueil super
Éric R.
8.2
23/04/2024
Propreté de la chambre trés doutruse : pansement usagé au sol et tâches sur la table de chevet. Entrée plus que légère le carpaccio de st Jacques avec des tranches extrêmement fines.
Bruno B.
9.9
24/04/2024
Chambres spacieuses et rénovées. Très bonne literie.
Laetitia D.
7.5
22/04/2024
Nous avons eu froids dans la chambre. Lit peu confortable. Petit dej correct mais le nombre de personne etant tres important, ce n'était pas fluide au niveau du passage et difficile voir impossible de se reservir. Un petit ecritau sur les produits proposés seraient très appréciés et plus de produits locaux (par ex, fromage). Pour nous le prix est trop élevé par rapport a la qualité des services.
Cedric G.
9.1
21/04/2024
Personnel très accueillant et courtois Cela fait très plaisir
noel h.
7.3
21/04/2024
Le personnel est courtois et professionnel. Chambre confortable et bien équipée. Petit déjeuner varié mais c'est un peu long de se servir au buffet, il y avait beaucoup de monde. Le service au restaurant est un peu long.
Aurélie M.
8.9
21/04/2024
Un bruit au niveau de la climatisation réversible nous à deranger pendant la nuit (chambre 132) à part ça très bon hôtel
S�bastien F.
9.1
20/04/2024
Attention à l'adresse qui n'est pas avenue de Cholet mais route de Cholet tout au moins sur mon GPS
Patrick P.
8.6
17/04/2024
La chambre est grande et bien agencée, il y a des rangements suffisants. Les toilettes sont niquel. Petit bemol pour la douche avec peu de pression d'eau et la cabine qui ne ferme pas entièrement.
Nolwenn C.
10
17/04/2024
Cet hôtel nous a été conseillé par des amis. Tout était très bien. On reviendra et on partagera cette adresse à d'autres. Merci.
Amandine C.
6.5
16/04/2024
Acces a la chambre peu pratique. Rideaux troués dans la chambre (voilage) Chambre exigue, nous etions 3, peu de place car la chambre comportait 5 couchages. Les lits étaient mal faits, le drap du dessous etait juste posé, pas bordé. Petit dejeuner correct sans plus.
Johana A.
9.2
15/04/2024
Bon hôtel calme et bonne literie. Personnel aimable. A revoir l organisation du petit déjeuner, ça se bouscule le matin. Et personne au bar après 22h. Comme l hôtel est excentré c est dommage.
Eric C.
10
14/04/2024
Le personnel est très agréable, la chambre confortable et bien équipée
Arnaud D.
9.7
13/04/2024
Tres bel hotel cgambre spacieuse et propre
NATHALIE G.
10
15/04/2024
Bon accueil et personnel agréable.
Serge L.
9.6
12/04/2024
Hôtel confortable pour un séjour d'une nuit à une semaine.
Enzo P.
9.2
11/04/2024
Chambre spacieuse, le lit est grand et confortable, le petit déjeuner, beaucoup de choix. On reviendra.
Sebastien L.
9.5
07/04/2024
Très bon rapport qualité prix. Personnel très agréable, notamment à la restauration. Quelques imperfections pas de sèche serviettes dans la salle de bains. 1 machine à café pour l’ensemble de l’hôtel Les draps de dessous, pas housse, qui tirbouchonnent Bien dans l’ensemble.
M.
9.6
01/04/2024
RAS, parfait 👍
Julien P.
8.8
01/04/2024
Eau pas suffisamment chaude pour la douche Plafond taché
Anais M.
9.8
25/03/2024
Personnel très accueillant Hotel très bien aménagé. Chambre très propre et très fonctionnelle. Petit déjeuner varié et bon, dans une salle très claire. Nous y reviendrons avec plaisir.
J�r�me P.
10
25/03/2024
Excellent hôtel le service est au top équipe accueillante le restaurant est super la cuisine est vraiment délicieuse je recommande vivement cet établissement 😉👍
Christelle D.
9.4
24/03/2024
Chambre très confortable, propre, spacieuse, avec salle de bain moderne. Petit déjeuner tout à fait correct avec du choix et un bon rapport qualité prix. Personnel à l accueil tres agréable et toujours disponible pour nous renseigner à chacun de mes appels avant visite. Personnel au pdj très agréable.
Sophie M.
8.9
07/03/2024
Hôtel en pleine rénovation mais reste attentif à l’écoute des clients Malgré l heure tardive au restaurant mention spéciale pour la serveuse pour son sourire et son professionnalisme! Très agréable de nos jours
Jerome M.
7.6
07/03/2024
les travaux n'aident pas à poser un avis très favorable
Pascal L.
9.8
06/03/2024
Dynamisme, service et jovialité sont les fils conducteurs de cet établissement. Et en plus on mange bien.
Laurent, Laurent B.
10
09/02/2024
excellent rapport qualité/prix, tant l'hotel que la restauration
Olivier S.
10
29/11/2023
TOP CHANGEZ RIEN
Gilles A.
9.5
22/11/2023
Comme toujours un plaisir de venir
Serge V.
8.8
09/11/2023
Séjour agréable
Nadia M.
8.9
04/11/2023
Très bon accueil. Le restaurant sert de la bonne cuisine. Je recommande.
�ric M.
8.5
03/11/2023
Nous dîner à l’hôtel et n’avons pas été déçu ! Excellente cuisine et des serveurs au top !!!
Anne-C�cile M.
9.3
01/11/2023
Bon sous tous rapports : Accueil, Propreté, Hébergement et surtout son restaurant à ne pas manquer !!
victor G.
8.1
29/10/2023
Une porte séparait notre chambre de celle d’à côté. C’est comme si nous étions avec nos voisins ! Conversation, programme télé, nous entendions tout!!! Pour une chambre de ce prix là, c’est très limite !!!!
Hélène L.
9.4
25/10/2023
Équipe très sympa acuille chaleureux je recommande
Anis B.
7.0
23/10/2023
Plutôt bien dans l’ensemble ! Cependant, odeurs désagréables dans les couloirs ainsi que la salle d’eau… Accueil féminin agréable, ce qui n’est pas le cas au masculin…!
Guy B.
9.8
23/10/2023
Très agréable séjour bon accueil chambre très agréable
R�my T.
9.5
22/10/2023
Vraiment très agréable. Propre et bien tenu. Juste un bémol sur le fait que le petit déjeuner commence à être débarrassé dès 9h45 alors qu'il est dit que c'est jusqu'à 10h.....
Ludivine M.
10
20/10/2023
Du sourire au téléphone, un accueil chaleureux, une équipe dynamique au restaurant. Je ne sais pas s'il faut que je conseille, il risque de ne plus y avoir de chambre pour moi ensuite :;-)
Laurent B.
8.0
18/10/2023
Hôtel visité dans le cadre d'une soirée étape pro. Vraiment bon séjour sur tous les plans, bonne cuisine, accueil chaleureux tant à l'hôtel qu'au restaurant. Je recommande. Petit bémol, ce matin la personne à l'accueil pour la sortie n'était pas vraiment souriante...pas très important mais un petit effort et tout serait parfait !
Corinne D.
9.2
14/10/2023
Chambre spacieuse et literie très confortable
Fabrice M.
9.8
09/10/2023
Bon emplacement pour aller au PUY DU FOU avec chambre et restauration impeccable bon accueil également
Thierry F.
9.9
09/10/2023
Hotel très accueillant bien situé et personnel très aimable souriant et serviable Une équipe au service des clients rien à dire tout a été parfait
Annette P.
9.4
09/10/2023
Personnel très accueillant
Patrick L.
9.9
08/10/2023
Personnel très serviable et accueillant
Laurent H.
10
09/10/2023
Excellente découverte, très bon rapport qualité prix. Les prestations étaient bien au delà de nos espérance.
Sandrine C.
9.6
08/10/2023
Un très bon accueil. Le restaurant est très bon. Rapport qualité prix parfait.
Michael B.
9.9
04/10/2023
Une belle découverte d'hébergement à proximité du Puy du fou. Prestations de qualité et personnel agréable et souriant.
Philippe A.
9.7
03/10/2023
Chambre agréable et bien équipée, salle de bain spacieuse et pratique . Aucun bruit la nuit. Personnel restaurant avenant, attentif et très gentil.
Alain S.
8.5
02/10/2023
Bien mais le lit un peu mou à mon goût sinon tout était parfait
C�line G.
9.9
29/09/2023
Génial 👍
Sarah G.
10
25/09/2023
Super accueil , très agréable séjour, personnel très poli et souriant. Je recommande
Sabine P.
10
25/09/2023
Parfait
Annie B.
7.6
25/09/2023
L' hotel convient pour un court séjour le ménage est fait à la ça vite, toile d araignée dans les coins au plafond poussières sur l armoire. Le petit déjeuner est bon mais pas assez de choix. L hôtel devient vetuste mais le personnels est très accueillant
C�dric B.
9.4
23/09/2023
Hôtel confortable : salle de bain avec Wc séparés et grande douche, bonne literie.
Richard C.
8.4
18/09/2023
Séjour d'1 nuit dans cet hôtel propre, accueillant, petit déj varié et copieux Je regrette juste le bruit et l'intensité de la climatisation/ventilation (non réglable) dans notre chambre 106
Anne-Sophie N.
9.8
18/09/2023
Tout le personnel est extrêmement sympathique et serviable. Personnel très compétent!
Dominique D.
10
17/09/2023
Tout est parfait, l'accueil, les chambres et le petit déjeuner.
Jean-Luc G.
9.5
16/09/2023
Bonne organisation des arrivées nocturnes personnel à la réception très souriantes et serveur pour le petit déjeuner très agréable, hôtel est confortable avec un jolie espace végétal, parfait surtout vis à vis du prix
Damien F.
8.3
16/09/2023
Bon hôtel restaurant dans l’ensemble. Dommage qu’une odeur très désagréable soit présente à l’extérieur! Une dame a même fermé la porte fenêtre pendant le repas alors que l’extérieur est très agréable.
Corinne R.
10
09/09/2023
Ravie.Equipe très sympathique.
Karine D.
9.7
03/09/2023
Nous sommes restés une seule nuit,suite à la sinecenie du puy du fou, mais nous serions bien restés plus longtemps
Sylvie T.
9.6
03/09/2023
Hôtel calme, propre et sécurisé.
Titouan J.
8.4
02/09/2023
Très bon Hôtel je recommande, une seule remarque, en été, boire de l'eau tiède dans la chambre car absence de frigo n'est pas agréable, dommage de ce regrettable manquement.
Daniel L.
9.8
30/08/2023
L ensemble de l hôtel était très bien. Mais le plus de cet hôtel c est son personnel très agréable et très efficace.
Marilyne F.
10
31/08/2023
Accueil, confort, calme et buffet du petit déjeuner varié et frais. Excellent séjour.
Catherine S.
9.7
29/08/2023
L'hôtel est parfait les chambres sont propres, parfaitement équipées, la literie est excellente, le personnel très agréable autant par téléphone que sur place. Rien à dire de plus tout était parfait
Emilie B.
9.0
28/08/2023
Accueil de nuit au top merci à la personne qui nous a reçu. Très bon hôtel au calme
Josiane T.
9.0
27/08/2023
Hotel très propre, confortable et très bien placé. Le personnel est très agréable. Bon restaurant et petit déjeuner copieux et varié. Bon rapport qualité prix. Seul bémol: la climatisation est mal placée, elle souffle directement sur le lit, il faut l'éteindre lorsqu'on est dans la chambre.
Sandrine B.
10
25/08/2023
Nous avons passé une nuit trés agréable 24°c'est une bonne température dans une chambre en été couchage trés bon,cabinet de toilette et serviettes de bain au top.
Fresneau C.
9.7
26/08/2023
Chambre spacieuse, propre et bien insonorisée. Restaurant très bien également. Personnel agréable. Adresse à retenir.
Julie F.
10
24/08/2023
Un hôtel bien placé avec une super piscine. Les chambres sont spacieuses.
Nicolas L.
10
24/08/2023
Un personnel au top, chambre confortable et calme, tout y est pensé
Natacha R.
10
23/08/2023
Thoroughly enjoyable family venue. All staff are welcoming, enthusiastic and pleasant. The hotel and facilities are spotless, food and service are excellent
David D.
9.9
22/08/2023
Établissement calme, les chambres sont spacieuses et propres, le personnel agréable. Je recommande cet établissement.
corinne s.
10
22/08/2023
Nous avons été agréablement surpris d avoir une chambre avec 4 lits alors que nous avions reservé pour une chambre triple. La chambre était propre, agréable et climatisée. Nous avons apprecié l arrivée en toute autonomie de nuit et la situation géographique de l hôtel par rapport au Puy du Fou. Nous gardons précieusement cette adreesse pour nos futurs séjours au Puy du fou
Alain D.
10
21/08/2023
Séjour très agréable service restaurant irréprochable accueil très bien . Merci pour tous a une prochaine fois
olivier p.
8.6
20/08/2023
Hotel bien situé par rapport au Puy du Fou ce qui est un vrai plus quand on a un billet sur plusieurs jours. L'accueil est très sympathique, la piscine un plus non négligeable surtout quand on a fait de la route, et le restaurant est très bon.
Severine G.
9.4
23/08/2023
Very good hotel with a fresh swimming pool. The room is great, just a big black stain on the carpet, beds are comfortable and happily the air conditioner is useful. À variety of things at breakfast, except the eggs that were no more available at a certain time. The restaurant is good but the wine was too hot, the cutlery was not on the table for the starter, and the eggs again not announced as out of stock at the beginning of the meal…but we recommand this hotel not far from the Puy du Fou.
Estelle C.
10
18/08/2023
Accueil chaleureux et convivial. Service en en restauration dynamique et enthousiaste, ce qui permet d'apprécier encore plus le repas. Merci l'accueil, le service et la cuisine :-)
Laurent B.
9.9
18/08/2023
Parfait ! Accueil souriant , petite surprise pour notre dernier petit fils 3ans à l’arrivée sur son lit ..🥰 Petit déjeuner avec buffet complet et copieux … nous conseillons très vivement et reviendrons !👏👍
V�ronique P.
9.2
16/08/2023
Chambre de qualité, confortbale
Laurent D.
9.5
16/08/2023
Personnel accueuillant, hotel très calme, chambre impeccable service 3 étoiles et restaurant excellent et très abordable. La piscine est un réel avantage quand on veut faire une pause et qu'il fait chaud, elle est chauffée également. Situé à 11 kms du Puy du Fou, excellentes vacances dans cet hôtel.
Mariette B.
9.0
13/08/2023
Très bien
Val�rie G.
9.7
12/08/2023
Très bon accueil, personnel très agréable. Restaurant très bien également.
Mickael B.
9.8
11/08/2023
Personnel agréable et accueillant restaurant et petit déjeuner de bonne qualité
monique w.
10
09/08/2023
Nous avons passé un merveilleux séjour. L’accueil, le restaurant et le site sont vraiment très agréables !!! Nous le recommandons !
Veronique M.
10
08/08/2023
Envie d.y retourner
Nathalie M.
9.5
09/08/2023
rien a redire cela fait plusieurs fois que nous faisons étape dans cette hôtel et toujours satisfait
Jean-Paul M.
9.9
06/08/2023
very nice concept of a split room (with 2 TV, 2 beds, seperated by a glass door and curtains. very clean and silent and so close to Puy du Fou. Very nice people and service.
Philippe C.
9.6
05/08/2023
Très bon séjour.
Justine G.
10
10/08/2023
Exceptionnel, accueil très chaleureux et très professionnel. Un remerciement tout particulier à Maeva. Bravo a Camille pour sa disponibilité, et son dévouement. Je recommande cet établissement pleinement. Nous reviendrons c'est sur.
Jean-michel S.
8.6
03/08/2023
Very good renewed bedrooms
Y-line F.
9.9
02/08/2023
Tout est bien. Accueil, service, repas.
Laurent, Laurent B.
9.4
01/08/2023
Hôtel très bien situé à proximité du Puy du Fou très belle chambre propre et bien équipée personnel sympathique et â votre écoute petit déjeuner et restauration très bien le plus l'hôtel dispose d'une piscine je recommande
Francis W.
8.3
03/08/2023
Recommande cet hôtel Dommage que le restaurant soit fermé pour manque de personnel
Christian B.
9.4
24/07/2023
Personnel très accueillant . Chambre propre et agréable, bonne literie
S�verine C.
9.8
24/07/2023
Très bon accueil, chambre impeccable .
Claudine G.
8.8
20/07/2023
Hotel ideal notamment pour sa proximité du parc du puy du fou. Sur le hauteurs avec vue sur la ville des herbiers Très bien insonorisé malgré la proximité de la route. Bon rapport qualité/prix
Muriel M.
9.6
19/07/2023
Très belle expérience ! Chambre propre, climatisation fonctionnelle et peu bruyante, chambre peu bruyante, spacieuse, literie impeccable, petit déjeuner bien fournit. Bonne relation humaine. A refaire. Hôtel peu signalé selon votre sens d’arrivée.
françois p.
9.8
19/07/2023
Très bon hôtel. Nous retenons cette adresse pour 1 prochaine fois.
Nathalie E.
8
19/07/2023
Très bel hotel. Personnel très accueillant et à l'écoute. Peut être prévoir dans le futur le remplacement de la moquette par du parquet ou imitation. Un mini frigo serait judicieux surtout comme l'hôtel est proche du Puy du Fou
C�cile V.
9.7
18/07/2023
Hôtel idéalement placé pour une visite de 2 jours au Puy du Fou. Chambre pour 4 très spacieuse. Juste un léger regret de n’avoir que des rideaux occultants (tout du moins pour la chambre que nous avions) et non de vrai stores extérieurs donc grasse matinée limitée si sensible à la lumière. Je recommande vivement !
Sébastien L.
10
18/07/2023
Super hôtel très propre, personnel au top! Petites attentions pour les enfants !Bravo !
Chlo� G.
9.8
18/07/2023
Un hotel perfecto en cuanto a relación calidad precio. Matrimonio con un hijo. Habitación amplia, una cama doble grande y otra de noventa. Baño amplio y moderno. . Piscina (aunque no tuvimos tiempo de usarla). Empleados muy majos. A 12 minutos del parque de la Puy do Fou, ya están ellos al tanto del espectáculo nocturno del parque.. Parking gratuito del hotel. Por decir algo que no me ha gustado, la moqueta de la habitación ( no me gustan nada nada las moquetas). Encima de cada almohada un caramelo y además una botellina de agua y un hervidor de agua con un par de sobres de café, otro par de sobres de tés, y un par de paquetes de galletas, un detallazo. Si tuviera que volver por la zona, no dudaría en volver a este hotel.
PAULA F.
9.7
15/07/2023
Good
Virginie B.
9.9
12/07/2023
Personnel accueillant, hôtel dans un environnement calme
Christelle P.
10
11/07/2023
Hôtel superbe! Accueil au top! Gentillesse et professionnalisme extraordinaire de tous les membres de l’équipe. Cuisine délicieuse. Merci infiniment pour ce moment magique hors du temps 🎶👍
Martine R.
9.7
09/07/2023
This hotel is perfectly situated for Puy de Fou with a fabulous view from its terrace. , if difficult to access(poor signage from Les Herbiers) Welcoming staff, lovely pool and restaurant which unfortunately was not open Friday night of all nights!
Rosalind A.
10
09/07/2023
Super équipe !!vraiment très content de la prestation
Emmanuel P.
10
08/07/2023
Hotel et restaurant très agréable. Personnel à l'écoute. Chambre très confortable Très bien situé ( 15 mn du Puy du Fou) Je recommande vivement ce complexe hôtelier. Bon rapport qualité/prix
Corinne B.
8.8
05/07/2023
Very bad bed
Richard D.
9.4
04/07/2023
Merci pour le sejour tres agreable!
Daniel H.
9.7
01/07/2023
Très bien, propre, personnel très agréable et hôtel bien situé pour aller au puy du fou
Nathalie D.
10
30/06/2023
Parfait ! L’accueil est soigné La cuisine est délicieuse, on n’y dort bien et c’est calme. Un vrai coup de cœur pour cet hôtel découvert lors d’une soirée étape. Chez vous merci beaucoup pour l’implication de votre équipe que l’on sent du matin au soir.
Sarah G.
8.9
29/06/2023
Une remise à neuf des couloirs et de l’accueil serait à faire, franchement vieillot.
Cathy B.
9.2
27/06/2023
Hôtel agréable proche du Puy du fou
Corinne V.
9.0
24/06/2023
Un peu déçue par la vue de ma chambre 101 donnant sur un mur manque d'organisation pour la répartition des comptes concernant notre groupe de 9 personnes
Colette G.
9.2
23/06/2023
Personnel très compétent et impliqué
Jean-Luc C.
8.6
22/06/2023
Demage de la tâche sur le tapis dans la chambres
Pascal D.
9.8
21/06/2023
C'est au top, personnels sympas et accueillants, restauration impeccable et les serveurs au petit soin de la clientèle.
Harlette L.
9.8
22/06/2023
Très bon hôtel avec les petites attentions petit bonbon sur l'oreiller chambre fraîche. Climatisé petit déjeuner complet variable sur les horaires d'accueil Entrée compliqué d'un sens mal indiqué 1 ampoule hs dans la salle de bain
Matthias M.
10
19/06/2023
very clean hotel, warm welcome, large and functional room, comfortable bedding. recommendable hotel for couples, families and groups. ideal for stay at Puy du fou.
Michael C.
9.9
19/06/2023
Merci pour l’accueil et la propreté .
Anne S.
9.6
17/06/2023
Très bon accueil. Chambre très propre et confortable. Très bon petit déjeuner. A recommander
Dominique B.
9.7
27/06/2023
Super hôtel et restaurant à recommander. Nous avons particulièrement apprécié la gentillesse et le professionnalisme des serveurs du restaurant. Menus excellents.
Thierry R.
8
16/06/2023
Bien situé, au calme. Parking sécurisé. Les chambres mériteraient un petit rafraîchissement.
Jean P.
8.0
17/06/2023
Hôtel choisi en raison de sa proximité avec le Puy du fou (15 minutes). La chambre était agréable malgré la climatisation un peu bruyante, celle-ci faisant un bruit régulier lorsqu'elle était éteinte... Le petit-déjeuner est d'un rapport qualité/prix satisfaisant, même s'il mériterait (à mon avis) d'offrir plus de variétés de viennoiseries. Nous avons également pu profiter de la piscine chauffée et du restaurant. Les plats étaient très bons et le service était rapide !
Marion B.
7
06/06/2023
Lavabo bouché, décoration d’un autre âge. Petit déjeuner tardif : à partir de 7h seulement ; pas de possibilité à emporter. Restaurant complet alors que plusieurs tables étaient vides…
PATRICIA J.
9.4
06/06/2023
Very good hotel for the price paid with friendly and welcoming staff. A great hotel for your visit to Puy du Fou
Inma R.
9.6
05/06/2023
Nous avons passé une nuit dans une chambre familiale avec adultes. Bonne literie, chambre sobre et propre. Petit déjeuner un peu cher mais varié. Nous n'avons hélas pas eu le temps de profiter de la piscine. Personnel aimable, accueil agréable.
Sylvie V.
8.4
04/06/2023
Tout était bien,hôtel propre et proche au puy du fou, piscine parfaite... la seule chose est que, le soir, on voulait rester un peu en bas en réception pour discuter entre amis mais c'était pas possible de rester on a dû remonter en chambre...Et un petit conseil, il faudra rajouter œuf et bacon au petit déjeuner, ça serait bien
Walter V.
9.5
03/06/2023
Rapport qualité prix EXCEPTIONNEL
CAROLE C.
6.6
30/05/2023
Déçu par la chambre. En arrivant dans la salle de bain, celle-ci sent l’humidité, la ventilation ne doit pas fonctionner. De plus, le bac à douche est fêlé sur toute la longueur, la molette pour régler la hauteur de la pomme de douche ne fonctionne pas, la pomme de douche est pleine de calcaire et la porte de la douche ne se ferme pas complètement. Ensuite les oreillers sont si légers qu’ils ne maintiennent pas la tête et le matelas est très mou voir usé. Par contre, aucune faute pour le dîner et le petit déjeuner.
Gregory G.
9.8
30/05/2023
Tout c'est bien passé. Chambre très confortable. Je recommande.
Elodie A.
10
28/05/2023
hotel calme - tres bonne literie- propreté au rendez-vous - repas excellent et de très bon rapport qualité prix - personnel et serveurs sympa
Fran�oise T.
9.7
23/05/2023
Hotel calme et très bien situé pour un séjour au puy du fou, très bon accueil, chambre spacieuse et propre avec une grande salle de bain et une bonne literie. Le petit déjeuner est très copieux avec un buffet à large choix. Je recommande également le restaurant de l hôtel ou nous nous sommes régalé. Nous avons passé 3 nuits irréprochable. Nous reviendrons sans hésiter.
Emilie S.
9
22/05/2023
Tres bon point de chute
Gilbert B.
9.7
22/05/2023
Très bel hôtel avec vue panoramique sur les Herbiers, chambres spacieuses, confortables. Petit déjeuner riche et varié avec des produits locaux. Petit bémol pour le départ, une seule réceptionniste dépassée par le travail, la file d'attente était très longue.
Guillaume H.
10
23/05/2023
Chambre junior spacieuse et calme avec vue sur le mont des alouettes. Un lieu idéal pour profiter du Puy du fou
Benoit C.
8.8
22/05/2023
Séjour en mai 2023 pour 2 nuits (2 adultes). Accès facile et rapide vers et depuis Le Puy du Fou (seule l'affluence à l'arrivée au parc rallonge le temps de parcours). Chambre de bonne facture, restaurant de qualité et petit déjeuner en buffet fort agréable.
Alexandre B.
5.6
19/05/2023
Dans la salle de bain les joints étaient noir, il y avait une grosse tache au plafond. Et une tache de décoloration sur le sol dans la chambre.
Manon P.
6.8
18/07/2023
Très bon accueil restaurant très bien !!! sauf que l'on nous a amené le deuxième soir notre bouteille de vin entamée la veille et qui avait été remplie par ..????? Le serveur nous a d'abord dit que ce n'était pas possible !! sauf que j'avais pris le premier soir une photo de l'étiquette de la bouteille et on voyait très bien le niveau du reste de vin !!! La direction nous a donné une nouvelle bouteille ; la moindre des choses et s'est excusée. Le plus c'est surtout la proximité du Parc du Puy du Fou.
Carlos D.
9.5
17/05/2023
Un très bon moment !
Juliette A.
8.0
14/05/2023
L'hôtesse d'accueil n'a pas été avenante et chaleureuse, lorsque l'on a réalisé de nombreux kilomètres, un sourire est appréciable ! Après les papiers d'accueil, je suis retournée 20 minutes dans ma voiture pour attendre 16 heures puis j'ai rejoint ma chambre. En revanche la restauration est parfaite ainsi que le service, c'était un moment très agréable, pour une soirée étape. L a chambre 117 est située en face des poubelles, lors de la fin du service de restauration, le bruit effectué par les employés est dérangeant pour s'endormir.
Catherine L.
9.6
06/05/2023
Cet établissement ne déroge pas à la réputation des hôtels Logis .Rien à redire sauf le fait que le restaurant était fermé le soir ,mais l'hôtel nous à fait parvenir une liste d'autres restaurant aux herbiers .
veronique l.
4
03/05/2023
When we arrive the room was not clear properly. On the bed there was a strange smell.
Pradipkumar P.
9.6
02/05/2023
Juste en point négatif (pas très important) : accessibilité de la chambre par l'entrée nuit , donc il faut sortir pour rejoindre le service de restauration et l'accueil
Eve D.
9.2
30/04/2023
Très bon restaurant, très bon accueil
Nadine M.
9.5
29/04/2023
Excellent séjour de 2 nuits au calme, avec des services de qualité, un accueil très bienveillant et proche du Puy du fou.
Bernadette R.
9.8
30/04/2023
Bon accès pour hôtel d'étape pour le Puy-du-Fou Excellente note pour l'hôtel qui est entièrement non-fumeur et c'est un critère de qualité très appréciable Chambre calme et agréable chambre familiale très convenable sdb pratique et spacieuse Restaurant de qualité avec mets de qualité d'un très bon standing et donc prix en conséquence Personnel très aimable et qui connaît bien la région et nous a partagé ses bonnes connaissances de la région wifi de bonne qualité et sécurisé prix conforme et sans surprise
Philippe P.
9.9
24/04/2023
Super tout était parfait. Un grand merci. Nous recommandons sans hésitation.
Virginie M.
9.2
21/04/2023
Très bien situé. Propre et calme. Service et restauration de qualité.
Florence M.
9.4
28/04/2023
Chambre familiale assez grande pour 4: ce qui n’est pas le cas dans tous les hôtels . Il y aurait seulement besoin d’un petit rafraîchissement au niveau de la décorations des murs ( aspect sale) dans notre chambre , mais le literie est impeccable . Bon restaurant et le service au top.
Julie A.
8.6
17/04/2023
Super équipe le restaurant est top pour le prix
Philippe P.
9.6
15/04/2023
Un hotel parfait pour profiter pendant la visite du Puy du fou, proche au parf, parking sans difficultes, tres flexibles dans la reception, services de restauration. Perfecto para visitar el Puy du fou, cercano, parking, tranquilidad y horario de entrada muy flexible.
Daniel V.
10
15/04/2023
Tout a été parfait. Merci pour la gentillesse de tout le personnel.
Isabelle P.
10
06/04/2023
Je recommande vivement cet hôtel. Excellent accueil, chambre très bien et literie confortable. Repas délicieux, c'est un régal pour les yeux et les papilles !
Fabienne M.
10
03/04/2023
Chambre confortable. Rapport qualité / prix satisfaisant.
Thierry M.
7.8
03/04/2023
Chambre dans l’ensemble plutôt propre. Ma compagne a trouver des moustiques mort sous l’oreiller dut lit
Kevin C.
9.8
08/03/2023
Je ne m'attendais pas à une telle prestation,coup de coeur au restaurant et son chef, excellent.......
Pascal M.
8.0
03/03/2023
Hôtel pratique, bien situé. Prestations correctes et bon rapport qualité prix.
Fabrice B.
10
23/02/2023
Très bon accueil tant qu'à l'arrivée que pour le départ, service resto Très pro, repas soirée étape de qualité, présentation des plats avec une réelle volonté de nous régaler par de superbes dressages, la chambre et le reste étaient propres.
Christian G.
9.3
23/02/2023
Cela fait plus de 15 ans que je viens et c'est toujours aussi bien.
Serge G.
8
03/02/2023
They should operate lobby renewal. Meal and breakfast Witherspoon à good value
Fr�d�rique G.
9.2
28/01/2023
Je recommande !!
Robert L.
8.0
27/01/2023
Très bien en général hormis le chauffage dans la chambre / clim bruyante et t° trop basse.
Fabrice M.
9.8
06/11/2022
Très bon séjour dans votre établissement
Elodie R.
8.5
05/11/2022
Manque pression eau chaude à la douche
José N.
10
29/10/2022
Bien accueilli ! Chambre familial sympa! Petit déjeuner top!
Salvatore R.
9.8
24/10/2022
Très bien, si nous revenons dans la région, nous retiendrons votre hôtel avec plaisir.
Nicole P.
10
14/10/2022
Hôtel restaurant très bien tenue et très propres
Franck C.
9.0
14/10/2022
Equipe gracieuse aimable et le restaurant rarement mange une blanquette aussi bonne sans parler de la crème brulee exquise! Bravo 10/10 j y retournerai sans hesiter!
Patricia T.
8.7
09/10/2022
Accueil tres agréable, chambre très sympa. Concept douche wc séparé très bien
Isabelle R.
9.2
09/10/2022
Très bien. Attention problème avec la télécommande de la Tv.
CHRISTOPHE R.
9.6
03/10/2022
Dommage que l’ascenseur était en panne. Très dur deux étages pour une personne qui a des gros problèmes de jambes
Gilles T.
9.4
02/10/2022
Parfait ! La chambre est grande ainsi que la salle De bain avec des wc séparé. Propre ! Du choix pour le petit déjeuner !
ISABELLE S.
10
02/10/2022
Très bon rapport qualité prix. Nous avons séjourné dans une chambre quadruple avec nos enfants et avons particulièrement apprécié l'espace que nous avions, la propreté de la chambre, la décoration, le confort et les petites attentions (café, thé, biscuits, bonbons) Nous reviendrons sans hésiter !
Am�lie D.
9.6
01/10/2022
The shower had a little problem with the doors. They don't close well. Otherwise, everything was fine !
Pierre L.
5.3
26/09/2022
Dommage de prendre des douches froides ! Et dommage de demander un changement de chambre entre 2 nuitées ! ( J ai insisté et pas de changement ! )
Sebastien P.
9.2
23/09/2022
Tres bon accueil dans cet hotel calme avec une super piscine.
Florence L.
10
18/09/2022
Top !
Aur�lien J.
8.8
18/09/2022
Résa sur 3 nuits et lits non faits le vendredi soir Notre signalement n.a pas été pris en compte en tant que client Chaque interlocuteur ne s.est pas eu le sens client : je vais transmettre à la gouvernante Aucune excuse pour ce manquement C.est dommage d.autant que c.était la soirée des feux follets au Puys du fou et c.est pas top de refaire son lit très tard … Aussi l.attitude par trop décontractée dans leur tenue vestimentaire (bermuda et tongs) du chef du service de table en RTT mais à l.accueil donne une image moyenne Le service client n.est pas à la hauteur de cet hôtel qui pourrait bcp gagner en attitude client donne une image
Annick P.
9.7
17/09/2022
Excellent
Paul L.
9.3
17/09/2022
Tout est parfait, mais restauration réduite par manque de personnel..
Jean-Luc T.
8.0
09/09/2022
Hôtel bien agréable. très bon rapport qualité prix. A recommander
Patrice F.
6.1
06/09/2022
En français : chambre supérieure pourquoi ? Et pourquoi aucun moyen de se restaurer sur place ? Dommage car le site est agréable
Anne D.
7.1
02/09/2022
The room that we had met iur needs as we just wanted somewhere to sleep. When we arrived the restaurant was closed as we're most of the local restaurants at that time unfortunately. Obviously the lack of places to eat isn't the responsibility of the hotel.
Denise H.
9.8
31/08/2022
Chambre supérieure rénovée géniale !
Nicole T.
9.4
30/08/2022
Really clean, comfortable bed, excellent breakfast and good location to visit Puy du Fou just 15 minutes drive awar
Anthony W.
8.2
08/09/2022
The hotel does not offer restaurant service and there are no restaurants within walking distance. This is a problem. The tap beer MELUSINE just wonderful!!!
Urteaga I.
8.7
21/08/2022
Venue en WE au Puy du Fou, cet hôtel est très bien placé près du Puy du Fou. L'accès y est facile.
Arlette B.
9.4
21/08/2022
Manque de savon dans la douche, accueil réception du matin très désintéressé la réceptionniste était sur son téléphone (Snapchat) aucunes question sur nos ressentis sur notre séjour.
Natacha C.
9.4
22/08/2022
L'hôtel se modernise toutes les chambres ne sont pas encore rénovées mais tout est très propre ! Cet hôtel est parfaitement situé proche du Puy du Fou et de la ville si besoin. Employés polis et agréable. Je recommande!!
Maeva G.
9.2
17/08/2022
Un hôtel très agréable avec une belle expérience
Laure C.
8.3
16/08/2022
Hôtel très bien situé pour visiter le Puy du Fou. Personnel disponible , accueillant et serviable. Petit déjeuner très bien. les chambres sont confortables et silencieuses.
Jacky F.
8.2
13/08/2022
Chambre très bien mais avec le petit salon trop cher !! 😒 a revoir plus pas de restaurant !!
Dominique R.
10
12/08/2022
Très agréable, propre spacieux. Calme,,bonne literies. Accuei très bien.
Isabelle G.
8.3
12/08/2022
Très bon accueils , rapport qualité prix parfait . Par contre il faudrait bien indiqué le deuxième parking car le premier etant remplie nous nous sommes garé comme on a pu et malheureusement un mots de la direction nous reste a travers la groge . Le savoir vivre nous l'avons plus que certain . La direction devrait s'appliquer à bien indiqué les parkink au lieu de m'être des mots déplacé pour des clients sur le pare-brise.
Sylvain R.
8.4
09/08/2022
Nous avons passer une seule nuit en famille (3 adultes une enfant). Le principe du code téléphonique et de la récupération de la clé pour les arrivée tardives après la fermeture de l'accueil est excellent. Chambre familiale simple, confortable, propre, silencieuse et super vue sur la piscine. Le petit dej, varié copieux et de bonne qualité pris en terrasse au bord de la piscine.
Christian G.
10
09/08/2022
Stayed overnight here while attending the Puy Du Fou night show. Brilliantly located for this - only about 15 min drive. Staff very friendly & welcoming. We had 2 lovely large rooms. Very clean
Fiona C.
9.6
07/08/2022
Un très bon hôtel, avec du personnel au service des clients. Petit déjeuner très copieux
Julien L.
4.3
06/08/2022
Clearly short of staff. The restaurant was closed. It took 30 minutes to find someone who knew how to open a bottle of cremant and serve a glass. The pool was dirty. By the time we arrived for breakfast (8.45), many items had run out. We have used Logis for a number of years and this was by far the worst experience - questioning whether we will continue to use Logis.
FRANCIS W.
9.0
05/08/2022
L’accueil plutôt désagréable sauf la personne du jour du départ ( pas de chance) Sinon literie, calme et petit dej très bien C’est dommage !
Laurence R.
5.6
05/08/2022
Restaurant clos et pas d'information lors de ma réservation.
THIERRY L.
10
04/08/2022
Bel hôtel chambre très propre et literie très confortable Petits déjeuner très bon également avec de bons produits
Aline R.
8.5
06/08/2022
Un regret durant notre séjour restaurant fermé
Jean-Christophe F.
10
01/08/2022
Très bon hôtel qualité prix rien à dire et propreté nique
Alain V.
9.5
30/07/2022
Excellent hotel and perfect location for Puy Du Fou.
Colin C.
10
26/07/2022
tres bonne équipe !!! avec le sourire meme à 01h00 du matin !!
Thierry L.
9.4
25/07/2022
Séjour très bien même si on na pas pris le temp d’aller à la piscine
Arnaud C.
10
21/07/2022
Un accueil souriant et chaleureux, à l'écoute des demandes. Un cadre agréable, une piscine de taille et de profondeur adaptées. Les chambres sont spacieuses, propres et joliment décorées. Petit-déjeuner avec beaucoup de choix.
Nicolas L.
5.6
21/07/2022
Petits déjeuner avec peu de produits frais, salades de fruits médiocres, pas d’œufs brouillés. Beaucoup de produits type yaourts. Première nuit avec salle de bains en état moyen. Pas de support pour sécher nos serviettes. Accueil un peu léger par l’hôtesse, pas de garde de valises pour un séjour long où nous devions changer de chambre. Restaurant non dispo le soir sans réservation alors qu’il était largement vide!
Mickael D.
9.8
21/07/2022
Excellent accueil, chambres propres et literie confortable, la piscine et le petit déjeuner copieux sont de vrais plus.
Sylvie N.
9.5
21/07/2022
C'est toujours un plaisir de faire une halte chez vous.merci.
Serge G.
10
20/07/2022
Bel accueil superbe piscine tout était parfait
Nadia W.
10
18/07/2022
Super personnels agréable bon restaurent et petit déjeuné
Daniel B.
9.0
16/07/2022
Petit déjeuner très copieux. Service à table très agréable. Personnel souriant et de bonne humeur
Jean louis C.
10
12/07/2022
Excellent I would have loved to have stayed longer. Perhaps nxt time There are so many sites to see I your area. Kind regards.. Dian Breuleux.
Georges B.
9.5
11/07/2022
Personnel très agréable.piscine agréable Chambres correctes Bref excellent moment passe Un regret : restaurant complet Autre regret :absence de petit frigidaire dans les chambres
R.
8.6
11/07/2022
J'ai emmené un groupe de 51 personnes à cet hôtel pendant 3 nuits pour aller au puy du fou Certaines chambres avaient une cabine douche qui ne fonctionnait pas très bien mais les autres chambres avaient la douche italienne impeccable J'ai eu trois cas de Covid qui n'ont pas pu venir à ce voyage et le directeur n'a pas voulu faire un seul petit geste par contre il a reloué la chambre et ils ont mangé les 3 repas de ces personnes pendant 2 jours Je suis très déçu de ne pas avoir eu un geste commercial car il a bien rentabilisé l’absence de ses 3 personnes manquantes
A.
9.2
10/07/2022
Accueil a minuit par 2 personnes souriantes. Super
Laurent G.
9.3
08/07/2022
Parfaite adéquation avec les avis exposés
Jacques C.
9.6
07/07/2022
The best in "Les Herbiers"
Eric C.
10
28/06/2022
Nous avons choisi votre hôtel près du Puy du Fou, pour son titre de Maître Restaurateur. Nous souhaiterions féliciter le Chef. Tout était parfait, avec une mention spéciale pour le croustillant de crevettes qui était fabuleux et le pain du petit déjeuner excellent. Surtout ne changez rien. Merci pour ce délicieux moment.
Pascal F.
8.4
16/06/2022
Nous avions réservé cet hôtel 3 étoiles Avec piscine Nous n'avions pas de piscine sans que personne nous prévienne alors que j'ai rappelé 3 jours avant notre arrivée Chambre limite pour un 3 étoiles
Sylvie C.
6.4
27/06/2022
Pas très bien
Annick C.
9.9
13/06/2022
Très bon hôtel, chambre spacieuse, propre, bonne literie. Petites attentions sachets de café, thé, gâteaux.. Arrivée tardive, code d accès envoyé par mail, badge chambre à disposition dans l'entrée. Petit déjeuner copieux et varié. Je recommande cet hôtel.
Florence H.
8.9
14/06/2022
Hôtel bien situé, proche du Puy du Fou, idéal pour un séjour de 2 ou 3 jours. Facile d'accès, parking gratuit ,très bon accueil, restauration correcte, amabilité et disponibilité du personnel
Andr� R.
9.7
12/06/2022
Hotel d'une propreté irréprochable. Le personnel est très compétent et agréable. Le petit déjeuner est varie, complet et frais.
Anne G.
8.7
14/06/2022
Séjour d'une nuit très agréable, avec un dîner très bon et bien présenté, et un petit déjeuner copieux. Seuls bémols, la musique/radio dans le restaurant qui est trop forte, et la douche qui n'était pas très propre.
Anthony Paul P.
7.8
07/06/2022
Très déçu que la piscine ne soit pas accessible Car on a choisi un hôtel avec piscine justement pour en profiter 😟. A aucun moment on nous a prévenu ! Et aucune réduction de prix n'a été faite!
Sophie R.
9.8
07/06/2022
Comme noté le séjour fût impeccable.
Dominique P.
9.4
07/06/2022
Parfait. Chambres spacieuses et propres. Beaucoup de rangement. Petit déjeuner copieux et varié. Je vous recommande cet établissement sans hésiter. Nous y avons séjourné 1 nuit avant de rejoindre le Puy du Fou à 10 mn en voiture.
Maxime M.
6.5
06/06/2022
Nous avions choisi cet hôtel pour sa piscine qui était censée être ouverte à partir du mois de juin mais ce n'était pas le cas. Très déçus.
Fran�ois B.
9.4
06/06/2022
Très bon séjour dans votre hôtel. Juste revoir votre salle de bain PMR car le bac de bouche n’est pas très pratique quand la personne doit ce laver dans une chaise sanitaire. il serait mieux de faire une douche « italienne » plein pied « sans marche » et sans parois de douche pour pouvoir ce déplacer librement dans la douche. Si non le reste était parfait.
Fr�d�ric L.
7.8
01/06/2022
La photo est magnifique avec une belle piscine. C'est d'ailleurs pour la piscine que j'ai choisi cet hôtel. La piscine est en travaux sans modification du tarif, bien entendu .....
Vincent J.
9.5
31/05/2022
Clean, tidy and welcoming
Harry L.
9.5
01/06/2022
Propre, chambre spatieuse avec un lit double et deux lits individuels, salle de bains grande et propre. Chambre calme, avec de bons matelas. Petite bouilloire. Petit déjeuner complet et avec du bon pain et de bons croissants. On peut aussi cuire ses propres oeufs durs ou à la coque: les enfants s'y plaisent. Très bien situé par rapport au Puy du Fou. Place de parking extérieure gratuite. Wifi gratuit qui marchait correctement,
Monica N.
8
31/05/2022
Très bon séjour, accueil chaleureux, chambre propre et bien insonorisée. Seul bémol, déco des chambres un peu passé.
Jean-david M.
9.7
31/05/2022
Première visite à l hôtel Aloé.. Réservation par téléphone au top.. Accueil très sympathique.. Toujours avec le sourire.. Propreté des chambres.. Salle de bains pourvues de grande douche et très propres.. Pour une 1ère visite nous sommes ravis d avoir choisi cet hôtel.. Petit déjeuner en buffet.. Beaucoup de choix.. Excellent. Et toujours très propre.. Nous avons dîné au restaurant.. Nous étions 10 personnes et tout c est bien passé.. Service très professionnel. Et toujours avec le sourire.. Nous recommandons vivement votre hôtel et restaurant !!!!
Christine L.
6.3
30/05/2022
Hôtel situé en bord de route et un peu vieillot. Besoin d' un petit rafraichissement .déçue par le balcon collectif !!! Nuit un peu cher par rapport à toutes les remarques. Petit déjeuner à 11 euros un peu cher.
Ang�lique F.
7.7
30/05/2022
Chambre familiale très agréable attention à vérifier que tout fonctionne car nous avons eu un problème avec la paroi de douche qui ne tenait pas par contre il serait bien de mettre un store occultant à la place du rideau car la lumière du jour passe à travers sinon dans l'ensemble très bon hôtel et bon accueil au téléphone comme à notre arrivée à l'hôtel
Catherine L.
9.9
29/05/2022
Hotel très bien insonorisé, chambre spacieuse et excellent restaurant
Fabienne D.
9.7
23/05/2022
Nous avons passés 3 jours dans cet établissement. Un séjour très agréable ou l'accueil et le professionnalisme du personnel sont à l'écoute des clients. Hôtel calme avec des chambres agréable et un très bon restaurant.
Jacques B.
10
23/05/2022
Bonne prise en compte de la réservation. A 11km du Puy du Fou facile d’accès, arrivée tardive avec un accueil souriant. Chambre quadruple agréable, spacieuse, confortable, propre. Choix dans le buffet du petit déjeuner, personne à notre service. Réceptionniste chaleureux lors de notre départ. Bel hôtel, parfait pour ce reposer après une journee au Puy du Fou.
Paul H.
8.8
21/05/2022
Everything was perfect. Smiles and restaurant service. Room spacious and bathroom very nice specially the walk-in shower. Comment : however bed mattress very hard. Gate closed during night, large parking. Restaurant needs some refreshing
Patricia F.
8.6
20/05/2022
Que cela fait du bien des sourires en veux tu, en voilà. Le personnel est très agréable et le housekeeping parfait. Les chambres sont conformes à l'attente, spacieuse et très fonctionnelles. Il faudrait peut être diffuser une senteur au niveau des cuisines pour s'éviter les odeurs d'une cuisine au matin. Si peu au regard du reste. MErci
Alain K.
10
16/05/2022
Parfait ! Qualité prix propreté service, rien à dire. Le personnel est disponible et très sympathique. Et géographiquement se trouve seulement qu'à 20 minutes du puy du fou. Je recommande les yeux fermés cet hôtel
Magali C.
9.4
15/05/2022
Parfait
William M.
9.4
15/05/2022
Super hôtel personnel très agréable
Marcel S.
8.1
09/05/2022
Bon emplacement et chambre propre et spacieuse. Petit déjeuner bon et complet mais servi dans une salle dont l'acoustique est à revoir (bruyante).
S�bastien M.
10
08/05/2022
Un très bon Logis avec tous les services nécessaire à passer une bonne soirée et nuit
J�r�me D.
9.1
03/05/2022
Personnel accueillant, chambre confortable avec salle de bain spacieuse et petit déjeuner sympa. Cependant, aucune information sur la situation actuelle de l'hôtel et son atout majeur LA PISCINE. En effet, tout l'extérieur, y compris la piscine, est en travaux... Rien à voir avec la belle photo en page accueil du site... La piscine, théoriquement ouverte à partir de mai, ne l'est pas, et ne le sera pas avant quelques mois. Il serait important de le mettre en avant pour que les clients réservent en tout état de cause. Et ainsi vous éviter les clients mécontents qui apprennent la chose le jour de leur arrivée, alors qu'ils s'étaient fait une joie de mettre les pieds dans l'eau !
Maxime B.
9.9
05/05/2022
Très bon hôtel et pratique pour les familles avec des chambres de 4 personnes. Les cabines de douches mériteraient une petite rénovation.
Augustin P.
9.5
30/04/2022
L amabilité du personnel de la reception
Patricia M.
9.7
29/04/2022
Très bon accueil, idéal avec des enfants.Grand choix au petit déjeuner et rapport qualité/prix top pour la restauration le soir. Recommandons vivement cet hôtel restaurant.
Michele J.
9.8
26/04/2022
Good for all services
Patricia D.
8.1
21/04/2022
A proximité du Puy du fou. Décoration de la chambre un peu "passée" mais elle reste tout de même très fonctionnelle et très propre. Les points les plus négatifs sont la moquette et les paumes de douche très entartrées. Rapport qualité/prix convenable!
Camille L.
6.5
21/04/2022
Air conditioner not working in our room, with 4 of us in there it was over 24 degrees c, unable to access someone at reception to help
James M.
9.9
24/04/2022
Séjour d'une nuit en famille avec restaurant et petit déjeuner: chambre confortable, on a également très bien mangé.
V�ronique B.
6.2
19/04/2022
Très déçu de notre chambre, la vue donne sur un mur aucune visibilité...
Sylvie K.
8
18/04/2022
Hôtel propre et confortable silencieux. Bon petit déjeuner copieux etvarié
Sylvie S.
6.1
17/04/2022
Chambre d’un autre temps par rapport aux photos présentées sur le site booking. Salle de bain orange, deco datée alors que sur le site booking tout semble refait a neuf. Idem pour l’extérieur. Piscine en rénovation et terrasse non nettoyée. Publicité mensongère.
Olivier H.
9
11/05/2022
Très agréable mais il y a deux points d'améliorations : - matelas de lit simple très dur, qui n'est pas border une fois dans le lit puisque la couverture est trop petite. - le règlement : Dommage que le prélèvement du reste dû ne ce face pas toute seule (pour ne pas être obliger de repasser à l'accueil)
M�line L.
10
10/04/2022
Séjour d’une nuit, très bien, très calme
Claire P.
8.0
06/04/2022
très bon acceuil, bon diner, un peu dommage pour la vue de ma chambre sur un mur à 1 m... Mais bon ce n'était pas un drame car il faisait nuit après le diner. dans l'ensemble: très bien
Olivier D.
10
18/03/2022
Cet hôtel est réellement parfait, pour un voyage d affaires ou en famille. Le restaurant est aussi a recommander.
Serge G.
9.7
16/03/2022
Chambres très confortables et spacieuses. Très bonne restauration.
Daniel D.
8.8
24/02/2022
Il manque seulement une machine à café pour remplacer votre cafetière et des oreillers corrects. Votre personnel est top !!
Soizic G.
8.5
26/11/2021
Le personnel est souriant, à l'écoute, c'est un vrai plaisir. Merci
Sylvie T.
8.8
22/11/2021
Un hôtel très confortable, un accueil très souriant et une restauration excellente. Parfait pour un séjour.
Amar C.
9.7
06/11/2021
Très satisfaite par la chambre quadruple, la qualité de l’accueil, le petit déjeuner au vu du tarif pratiqué !
Julia R.
9.7
04/11/2021
Personnel adorable chambres calmes spacieuse et très confortables. Et quelle table!!!!!!
Jean Francois D.
9.4
02/11/2021
chambre confortable belle salle de bain
Jean-Yves L.
10
01/11/2021
Super accueil. Chambre propre, confortable. Petit déjeuner copieux. A recommander
Maryline A.
9.3
02/11/2021
Très belle chambre avec literie très confortable. Très propre. Le personnel est très agréable et toujours prêt à rendre service. Je recommande vivement cet hôtel et le restaurant surtout ne pas hésiter c’est un restaurant digne d’un gastronomique. Repas extra ainsi que le service
Sophie F.
3.8
28/11/2021
beaucoup de problèmes: les indications pour arriver à l'hôtel depuis l'autoroute envoient vers une autre ville. Un seul des trois équipements promis pour l'accueil des bébés a été mis à disposition, les autres sont prévus sur le site et lors de la réservation mais quand on les demande à l'accueil ils n'existent pas dans l'hôtel. panne de chauffage en pleine nuit et le matin et pas de compensation financière panne d'électricité sur une partie de la chambre, et l'autre séjour la clim et l'électricité sont coupés plus d'une heure avant l'heure limite de départ. ménage et protocole covid mal faits ou non appliqués (les verres à eau mis à disposition étaient sales - ou comment attraper le covid en une nuit à l'hôtel facilement...)
Camille B.
7.3
11/11/2021
La chambre familiale était propre et spacieuse. La salle de bain aussi.
St�phanie B.
8
25/10/2021
Hôtel Propre, contact facile, bon petit déjeuner
Yves L.
9.8
20/10/2021
repas savoureux !
Yvan L.
9.4
15/10/2021
L’accueil est chaleureux, les chambres spacieuses et confortables, et la cuisine excellente. Un excellent rapport qualité prix, et dans un superbe cadre. Parfait !!
Gregoire S.
7.9
03/10/2021
Bonjour, nous y avons passé une nuit. L'hotel est sympa et l'accueil et le personnel agréable. Seul la douche de la salle de bain nécessite un nettoyage plus approfondie dans la glissiere en bas des parois de la douche. C'était bien bien sale. Dommage mais le reste nous a convenu sinon.
Nelly S.
10
28/09/2021
rien à signalé tout était bien, la grandeur de la chambre et de la salle de bain, petit balcon et la confort du lit était agréable nous avons passés une bonne nuit, et le lendemain le petit déjeuné était très copieux.et pour le départ à la réception la personne était super agréable . hâte de revenir dans votre établissement de que nous passerons dans la région. cordialement.
�ric L.
9.5
27/09/2021
Chambre spacieuse avec une bonne literie. Propre , rien à redire, je reviendrai
Annabelle R.
9.4
27/09/2021
Le seul bémol du séjour était la présence d'un grand nombre de mouche à mon arrivée dans la chambre. A part cela, tout était impeccable ! La réception et l'accueil en salle de restauration était parfait !
Jean P.
9.5
23/09/2021
nourriture élaborée et savoureuse
Yvan L.
9.5
23/09/2021
Les notes parlent d'elles mêmes !!!
Didier D.
10
21/09/2021
Un très bel hôtel avec une belle piscine. Un restaurant très agréable ainsi qu’un très bon repas. Une équipe accueillante et souriante. Une belle chambre refaite à neuf depuis peu de temps avec une super vue.
Thierry D.
9.8
21/09/2021
Excellent accueil, chambres et sanitaires confortables et pratiques. Personnel très aimable.
Philippe D.
10
18/09/2021
Personnel très sympathique, a l'écoute du client, séjour très agréable. On reviendra
Justin V.
9.6
18/09/2021
Très bon hôtel, accueil très sympathique et aimable. Service en restaurant tout aussi sympathique et aimable.
Sylvie L.
9.0
18/09/2021
hôtel intérressant pour quelques jours,très bien placé,a proximité du puy du fou. Bon rapport qualité-prix et personnel très acceuillant
G�rard C.
7.0
16/09/2021
Odeur désagréable dans la salle de bain .
Jean-philippe L.
8.9
19/09/2021
Chambre double parfaite, moderne, et endroit calme. Service pour le petit déjeuner avec diverses choix juste impeccable. Et à 10 min du parc puy du fou. De quoi en profiter 😊
Camille L.
8.7
12/09/2021
Merci encore au personel d être si attentif à leur client.
Olivier D.
8.8
10/09/2021
Équipe adorable et aux petits soins !
Marie-Perrine D.
10
07/09/2021
aux petits soins avec la clientèle, accueil chaleureux !
Marie M.
10
06/09/2021
Très bon accueil chambres très confortables très bon rapport qualité prix
Emilie P.
9.7
06/09/2021
Hôtel très propre et mesures Covid respectées, literie très confortable. Le personnel est accueillant et serviable.
Itto M.
9.5
05/09/2021
Super
Serge P.
9.6
05/09/2021
Hôtel vivement conseillé très bien situé pour la visite du Puy du Fou (12km environ) un accueil jusqu’à 1 heure du matin les soirs de cinéscénie Chambre spacieuse propre et literie confortable bon petit dejeuner
Jean-No�l C.
10
05/09/2021
Parfait sejour un peu court mais très bien. A proximité du puy du fou...
Catherine M.
10
05/09/2021
Très bon accueil
Jean-Luc P.
9.5
03/09/2021
Personnel super agréable hôtel propre bien situé par rapport au puy du fou.
Claude N.
6.9
02/09/2021
Bon accueil et service,chambres spacieuses et corrects.Bon petits déjeuners,Par contre obligation de réserver le restaurant avant d'arriver! même en arrivant à 16h si vous demandez une table pour le diner on vous refuse car il fallait réserver avant!!! impensable,jamais vu un hotel qui refuse deux diners à ses clients! Hotel mal entretenu et sale dans les parties communes extérieurs,mobiliers de jardins souillés par des fientes,tables non nettoyées(alors qu'on vous fait un brief anti-covid),parasols et mobilier piscine à changer.Bref,décevant,un grand rafraichissement extérieur s'impose,et du nettoyage quotidien aussi.
Pascal L.
9.0
30/08/2021
Excellent séjour et personnel très sympathique
Denis P.
10
30/08/2021
Très bon accueil, très belles chambres, piscine extraordinaire après une journée au Puy du Fou. Personnel très aimable, accueillant et disponible. Nous recommandons vivement.
Jacques B.
9.4
29/08/2021
Idéal pour aller au Puy du fou, accueil après la cinescenie
B�atrice C.
9.9
29/08/2021
Très Bon hôtel, propre, calme, bien situé pour le puy du fou. Petit déjeuner complet. A recommander !
Nathalie D.
9.1
29/08/2021
Séjour de 2 nuits en famille de 4 personnes très agréable à proximité du Puy Du Fou. Le personnel est à l'écoute, l'offre de restauration est de qualité et le protocole Covid est bien appliqué.
R�mi V.
9.2
29/08/2021
L'ETABLISSEMENT FAIT PREUVE D'UN TRES GRAND PROFESSIONNALISME.
Patrice B.
9.9
28/08/2021
Très bon accueil et très bonne qualité d’hébergement et du restaurant
Didier J.
9.4
26/08/2021
Séjour impeccable l’équipe est très sympathique et très serviable ,une très très bonne expérience
Nour E.
10
23/08/2021
Parfait à tous points de vue et personnel aimable et gentil. Nous y retournerons sans hésiter. A recommander
Jean-Marie P.
10
22/08/2021
Super hôtel Proche du puy du fou , pratique Literie au top Petit dej au top ( prevention covid excellente niveau d’un buffet)
Amandine P.
6.7
25/08/2021
Quel excès dans les normes anti covid.......bien sûr qu'il faut respecter les règles d'hygiène, de distanciation, et bien évidemment qu'il faut être en règle de passe sanitaire. Mais de là à interdire l'ascenseur pour descendre, d'emballer tranche de jambon par tranche de jambon au petit déjeuner, et de mettre partout des interdictions, des sens interdits, et des informations de mises en garde....c'est beaucoup trop !!! Ils feraient mieux de dépenser de l'argent dans la mise à niveau de leur hôtel qui est vraiment désuet pour leurs services généraux. L' équipe est en revanche très accueillante et les chambres sont très bien !
Godefroid G.
9.3
24/08/2021
Personnel très à l'écoute, professionnel, souriants , des gens qui aiment leurs métier.
Matthias C.
4.6
23/08/2021
Hébergement juste correct, table minable à un prix sans aucun rapport avec la qualité ni la quantité
Isabelle F.
9.6
20/08/2021
Accueil chaleureux Belle piscine Restaurant de qualité A refaire
Marie-Gabrielle E.
4.3
20/08/2021
Si vous voulez retrouver l'ambiance 80's et les besoins/goûts d'une mémé Est Allemande , c'est l'endroit idéal !! Sinon, passez votre chemin. Chambre complément dépassée et vétuste. Pas de coffre, pas de mini bar, joints de douche moisis, portes qui grincent (ça s'entend à l'autre bout du couloir !!), lits d appoint qui couinent, mobilier d'une qualité plus que médiocre.. Allergiques aux acariens et poussières, triplez votre traitement au risque de ne plus respirer, la moquette est d époque aussi. Salle de petit-déjeuner aussi moderne ! Peu de choix, tables et chaises sales, filles de salle (2) complètement à la ramasse alors que c'est tout petit. Tasses sales, amabilité de la serveuse à revoir d'urgence. Heureusement la fille de l'accueil et les femmes de ménages sont très gentilles et serviables. Bref, à fuir si vous chercher la qualité pour laquelle vous avez réservé et payé
Romuald D.
9.1
25/04/2022
Accueil très agréable et à l’écoute. Restaurant très bon, même surprenant de qualité ainsi que de présentations des plats. Service également très poli, toute la famille fut ravie.
Laurent B.
9.5
24/08/2021
Hôtel propre, au calme. Chambre familiale correcte et de bonne taille : salle de bain et toilettes indépendantes Petit déjeuner servi avec des produits faits maison ! Emplacement idéal pour aller au puy du fou Personnel aimable et souriant
Olivia S.
8.4
20/08/2021
Bon hotel confortable avec un personnel prévenant et agréable. Point d'amélioration : la décoration de la salle de restaurant trop impersonnelle et les abords de la piscine qui ont besoin d'un bon coup de neuf (meme si la piscine est chauffée +++)
Catherine B.
8.8
19/08/2021
Chambre moderne literie très confortable petit dej très fourni pour un prix de 11€, restaurant gastronomique, piscine chauffée et très entretenue. Personnel très accueillant.
Catherine M.
6.9
23/08/2021
les chambres sont très bien ( propreté , TV , climatisation ) mais les parties communes méritent d'être rénovées . Le petit déjeuner est affreux par son organisation digne d'une cafétéria d'un autre âge . Les abords de la piscine et les transat sont a refaire . Une femme de chambre a oublié de refermer ma chambre et l'a laissé donc ouverte toute la journée . ( pas de vol heureusement )
Jean-Fran�ois D.
7.5
19/08/2021
On nous a mal informé pour une arrivée de nuit. On nous a dit que la réception fermait à 22 H alors qu'elle était ouverte toute la nuit. Nous avons donc perdu du temps avant de nous installer... La nuit s'est très bien passée et le lendemain nous avons pris le petit déjeuner en terrasse face à la piscine.
Delphine H.
10
16/08/2021
En cette triste période de COVID-19, nous avons été particulièrement stupéfaits par les efforts développés par l'hôtel en vue de respecter les consignes sanitaires. Le petit déjeuner où chaque tranche de jambon ou de fromage était entouré d'un film plastique, c'est tout simplement stupéfiant ! Un grand bravo à l'hôtel.
Maurice L.
10
14/08/2021
Super séjour
Patricia H.
9.5
14/08/2021
Petite remarque concernant la dégradation des transats de la piscine , dommage, mais cela ne remet pas en cause la qualité de cet hôtel. Nous en sommes à notre 3eme séjour.
Marc G.
10
13/08/2021
Nous avons été ravis de notre séjour dans cet hotel.Le personnel s'est montre tres attentif aux besoins des clients tout en respectant les consignes sanitaires. Nos petits enfants ont tellement apprécié la gentillesse du personnel sans oublier la piscine qu' ils ont demande d'y retourner l'an prochain. Je ne peux que recommander cet hotel.
Anne J.
5.8
13/08/2021
Très déçu par le petit déjeuner avec vraiment pas de choix, salle de bain et douche pas très efficaces. Un hôtel qui fait le job mais vraiment sans plus, décevant vu le prix
Thomas G.
9.5
13/08/2021
Très bien ds son ensemble Petit bémol le pass sanitaire est demandé à l'arrivée ce qui est normal mais ensuite demandé pour le repas et de nouveau au petit-déjeuner protocole un peu lourd
Martine M.
8.3
12/08/2021
Très bon hôtel, pratique pour une étape et faire un passage au Puy du fou🤪. Infrastructure, piscine et tennis permettant de se relaxer le matin ou en fin de journée avant ou après la visite du Puy du fou. Excellente table très bon menu et rapport qualité prix. Service très sympa même si un peu stricte!
Geoffroy D.
9.6
23/08/2021
Seul bémol : nous avions deux chambres voisines. Nous avons demandé si nous pouvions avoir la clé pour ouvrir la porte communicante. Il nous a été répondu que c'était plus cher ! Faire payer la clé qui ouvre une porte ! Le comble de la mesquinerie.
Jacky G.
9.5
12/08/2021
rien a redire sur l’accueil la restauration et les chambres tout était parfait très content de notre séjour nous reviendrons
Jean-Paul M.
10
11/08/2021
Je recommande à tout le monde , confort et gentillesse .en plus a 10 mm du puy du fou
Patrick D.
9.6
11/08/2021
Très satisfait de notre séjour. Hôtel impeccable, calme et confortable. Accueil au top.
�milie G.
5.5
10/08/2021
Nous avons passer une bonne nuit mais l état de l hôtel est mauvais. Il y aurais besoin d'une sacrée remise à neuf. La partie piscine est catastrophique.
Laurie Audrey B.
5.9
09/08/2021
Petit déjeuner médiocre Déco a revoir
Patrice S.
9.6
10/08/2021
Très bon séjour, accueil chaleureux, petit déjeuner copieux 😋. Seul hic... Le fait de devoir faire le tour en passant les extérieurs ou monter au premier par les escaliers avec ma valise (un peu lourde je l'admet 😅) puis redescendre au rez de chaussé pour accéder à la sortie, car pour le bâtiment ou nous etions il n'y a pas d'accès direct ni d'ascenseur.
Marie T.
6.6
09/08/2021
CHAMBRE AVEC TOILE D'ARAIGNEE AU PLAFOND AINSI QU'ARAIGNEES, MACHINE A CAFE NON NETTOYER, POMO DE DOUCHE PLEIN DE CALCAIRE DIFFICILE POUR SE DOUCHER. REMISE FAITE DE 10€ POUR SIGNALEMENT DES DECONVENUS PISCINE ET TRANSAT NON ENTRETENUS (TROU PRESENTS) TERRAIN DE TENNIS NON ENTRETENUS JE TROUVE CELA LIMITE TOUT DE MEME POUR UN 3 ETOILES
Teddy O.
9.8
08/08/2021
Très bon accueil de la part du personnel, de jpur comme très tard le soir. Serviable et à l écoute. Petit déjeuner bien fourni, le pain est de qualité (boulanger du coin). Hôtel et chambre très propres et bien entretenu. Je reviendrai ou conseillerai sans hésiter. Continuez comme cela !
St�phanie P.
10
11/08/2021
Très bon restaurant, plats raffinés, établissement bien situé par rapport au Puy du Fou
Catherine C.
8.4
08/08/2021
Personnel du restaurant extrêmement professionnels et repas excellents et très bien présentés. A partager sans modération !!!! 👍🙌
Denis C.
8.5
08/08/2021
Hôtel très bien situé avec une équipe attentive. Chambre très propre. Une salle de restaurant à la décoration très sobre mais un service impeccable. Pas encore de branchement pour véhicule hybride.
Thierry P.
10
07/08/2021
Très bon accueil, service extra
Fabien C.
9.3
06/08/2021
Accueil très agréable, personnel charmant et dévoué. Les chambres sont propres et spacieuses. Machine nespresso à disposition dans la chambre. Le restaurant est exceptionnel et les mets proposés sont travaillés et très bons
S�bastien C.
9.7
05/08/2021
Très bon accueil ! Une chambre très agréable avec un bel espace.
Lionel C.
9
05/08/2021
Excellent rapport qualité /prix !
Christophe A.
9.6
01/08/2021
Très bien accueilli malgré l'heure tardive
Jean-Claude M.
8.0
01/08/2021
Bonne situation pour la Cinecenie du puy du fou! Équipe accueillante! Bon rapport qualité prix. Petit déjeuner très bien! Piscine sympathique et chaude! Restaurant mitigé par rapport à il y a 5 ans où nous sommes venus! Nous nous attendions à plus de raffinement ! Sinon, c'était correct!
Karine P.
9.4
09/08/2021
Calme - chambre spacieuse - facilité de stationnement - proche du Puy du Fou - Bon petit déjeuner.
Fran�ois M.
7.0
02/08/2021
Personnel très accueillant et sympathique, mais nous avons été déçu par la douche dans la chambre ( impossible d avoir de l eau à température correcte et continue) et la propreté de la chambre en arrivant (toiles d araignée, oreiller avec des taches et sentant très mauvais, peu de gel douche et qui n a pas été complété pendant notre séjour d où un manque le dernier soir)
Emilie L.
10
30/07/2021
Beaucoup de professionnalisme. Chambre familiale impeccable, spacieuse. Personnel accueillant, poli... Petit déjeuner copieux agrémenté de produits locaux. Un séjour parfait!!!!
David C.
9.7
01/08/2021
Très bon séjour de 3 nuits dans une belle chambre familiale. Très bon rapport qualité prix. Proximité du Puy-du-Fou. Chambre au calme (vue sur piscine). Nous avons apprécié le plateau de courtoisie et la bouteille d'eau renouvelés chaque jour. Toilettes indépendantes. Petit bémol sur la salle d'eau : tuyau de douche et éclairage à contrôler. Nous recommandons vivement cet établissement.
Jean-Pierre C.
8.1
29/07/2021
Chambre spacieuse et qualité de service impeccable !
Aur�lia P.
7.9
29/07/2021
Bon accueil. Chambre correcte (salle de bain à rafraichir). Rien à redire sinon.
Gwendoline D.
9.6
29/07/2021
Très satisfait de mon séjour, soirée étape avec rapport qualité prix exceptionnel.
Denis M.
10
26/07/2021
Très bien! Personnel accueillant, chambres calmes, le petit déjeuner est un peu cher, mais très bon.
Christel V.
9.8
27/07/2021
Exceptionnel
Francis Alain L.
8.9
23/07/2021
Amabilité et disponibilité du personnel, qualité des chambres et propreté de l'établissement avec en plus la piscine accessible en plein mois de juillet après de longues journées passées au Parc du Puy du Fou nous ont fait passer 3 jours inoubliables sous le soleil.
Bernard D.
9.5
22/07/2021
Un bel établissement, des gens sympathiques et une cuisine très agréable. C’est parfait, continuer ainsi.
Gregoire S.
9
21/07/2021
Accueil chaleureux, merci
Morgan P.
9.9
19/07/2021
Bel hôtel, chambre spacieuse. Très propre
Alain B.
9.6
18/07/2021
Belle chambre pour 4, sanitaires bien tenus et robinetterie en parfait état, accueil de très bon biveau, rations lors des repas justes
Christiane P.
9.8
18/07/2021
très bon séjour au sein de votre établissement excellente situation à côté du puy du fou ! Petit bémol c'est dommage ne soit pas ouverte plus tard dans la soirée vu qu'elle est chauffée.
Evelyne C.
9.8
18/07/2021
Très bon accueil Très pratique lors d'un séjour au Puy du fou
Ombeline P.
9.7
15/07/2021
Personnel très agréable et restaurant délicieux ! Piscine agréable !
Etienne R.
9.1
14/07/2021
Clim trop brillante la nuit Pas réussi à la régler
Philippe D.
10
13/07/2021
Merci d'avoir accepté d'annuler 1 chambre, le jour même, compte tenu de l'absence d'une personne "malade".
Dominique C.