Guest reviews

9.6
07/08/2022
Un très bon hôtel, avec du personnel au service des clients. Petit déjeuner très copieux
Julien L.
9.0
05/08/2022
L’accueil plutôt désagréable sauf la personne du jour du départ ( pas de chance) Sinon literie, calme et petit dej très bien C’est dommage !
Laurence R.
10
04/08/2022
Bel hôtel chambre très propre et literie très confortable Petits déjeuner très bon également avec de bons produits
Aline R.
8.5
06/08/2022
Un regret durant notre séjour restaurant fermé
Jean-Christophe F.
10
01/08/2022
Très bon hôtel qualité prix rien à dire et propreté nique
Alain V.
9.5
30/07/2022
Excellent hotel and perfect location for Puy Du Fou.
Colin C.
10
26/07/2022
tres bonne équipe !!! avec le sourire meme à 01h00 du matin !!
Thierry L.
9.4
25/07/2022
Séjour très bien même si on na pas pris le temp d’aller à la piscine
Arnaud C.
10
21/07/2022
Un accueil souriant et chaleureux, à l'écoute des demandes. Un cadre agréable, une piscine de taille et de profondeur adaptées. Les chambres sont spacieuses, propres et joliment décorées. Petit-déjeuner avec beaucoup de choix.
Nicolas L.
9.8
21/07/2022
Excellent accueil, chambres propres et literie confortable, la piscine et le petit déjeuner copieux sont de vrais plus.
Sylvie N.
9.5
21/07/2022
C'est toujours un plaisir de faire une halte chez vous.merci.
Serge G.
10
20/07/2022
Bel accueil superbe piscine tout était parfait
Nadia W.
10
18/07/2022
Super personnels agréable bon restaurent et petit déjeuné
Daniel B.
9.0
16/07/2022
Petit déjeuner très copieux. Service à table très agréable. Personnel souriant et de bonne humeur
Jean louis C.
10
12/07/2022
Excellent I would have loved to have stayed longer. Perhaps nxt time There are so many sites to see I your area. Kind regards.. Dian Breuleux.
Georges B.
9.5
11/07/2022
Personnel très agréable.piscine agréable Chambres correctes Bref excellent moment passe Un regret : restaurant complet Autre regret :absence de petit frigidaire dans les chambres
R.
8.6
11/07/2022
J'ai emmené un groupe de 51 personnes à cet hôtel pendant 3 nuits pour aller au puy du fou Certaines chambres avaient une cabine douche qui ne fonctionnait pas très bien mais les autres chambres avaient la douche italienne impeccable J'ai eu trois cas de Covid qui n'ont pas pu venir à ce voyage et le directeur n'a pas voulu faire un seul petit geste par contre il a reloué la chambre et ils ont mangé les 3 repas de ces personnes pendant 2 jours Je suis très déçu de ne pas avoir eu un geste commercial car il a bien rentabilisé l’absence de ses 3 personnes manquantes
A.
9.2
10/07/2022
Accueil a minuit par 2 personnes souriantes. Super
Laurent G.
9.3
08/07/2022
Parfaite adéquation avec les avis exposés
Jacques C.
9.6
07/07/2022
The best in "Les Herbiers"
Eric C.
10
28/06/2022
Nous avons choisi votre hôtel près du Puy du Fou, pour son titre de Maître Restaurateur. Nous souhaiterions féliciter le Chef. Tout était parfait, avec une mention spéciale pour le croustillant de crevettes qui était fabuleux et le pain du petit déjeuner excellent. Surtout ne changez rien. Merci pour ce délicieux moment.
Pascal F.
8.4
16/06/2022
Nous avions réservé cet hôtel 3 étoiles Avec piscine Nous n'avions pas de piscine sans que personne nous prévienne alors que j'ai rappelé 3 jours avant notre arrivée Chambre limite pour un 3 étoiles
Sylvie C.
9.9
13/06/2022
Très bon hôtel, chambre spacieuse, propre, bonne literie. Petites attentions sachets de café, thé, gâteaux.. Arrivée tardive, code d accès envoyé par mail, badge chambre à disposition dans l'entrée. Petit déjeuner copieux et varié. Je recommande cet hôtel.
Florence H.
8.9
14/06/2022
Hôtel bien situé, proche du Puy du Fou, idéal pour un séjour de 2 ou 3 jours. Facile d'accès, parking gratuit ,très bon accueil, restauration correcte, amabilité et disponibilité du personnel
Andr� R.
9.7
12/06/2022
Hotel d'une propreté irréprochable. Le personnel est très compétent et agréable. Le petit déjeuner est varie, complet et frais.
Anne G.
8.7
14/06/2022
Séjour d'une nuit très agréable, avec un dîner très bon et bien présenté, et un petit déjeuner copieux. Seuls bémols, la musique/radio dans le restaurant qui est trop forte, et la douche qui n'était pas très propre.
Anthony Paul P.
9.8
07/06/2022
Comme noté le séjour fût impeccable.
Dominique P.
9.4
07/06/2022
Parfait. Chambres spacieuses et propres. Beaucoup de rangement. Petit déjeuner copieux et varié. Je vous recommande cet établissement sans hésiter. Nous y avons séjourné 1 nuit avant de rejoindre le Puy du Fou à 10 mn en voiture.
Maxime M.
9.4
06/06/2022
Très bon séjour dans votre hôtel. Juste revoir votre salle de bain PMR car le bac de bouche n’est pas très pratique quand la personne doit ce laver dans une chaise sanitaire. il serait mieux de faire une douche « italienne » plein pied « sans marche » et sans parois de douche pour pouvoir ce déplacer librement dans la douche. Si non le reste était parfait.
Fr�d�ric L.
9.5
31/05/2022
Clean, tidy and welcoming
Harry L.
9.5
01/06/2022
Propre, chambre spatieuse avec un lit double et deux lits individuels, salle de bains grande et propre. Chambre calme, avec de bons matelas. Petite bouilloire. Petit déjeuner complet et avec du bon pain et de bons croissants. On peut aussi cuire ses propres oeufs durs ou à la coque: les enfants s'y plaisent. Très bien situé par rapport au Puy du Fou. Place de parking extérieure gratuite. Wifi gratuit qui marchait correctement,
Monica N.
8
31/05/2022
Très bon séjour, accueil chaleureux, chambre propre et bien insonorisée. Seul bémol, déco des chambres un peu passé.
Jean-david M.
9.7
31/05/2022
Première visite à l hôtel Aloé.. Réservation par téléphone au top.. Accueil très sympathique.. Toujours avec le sourire.. Propreté des chambres.. Salle de bains pourvues de grande douche et très propres.. Pour une 1ère visite nous sommes ravis d avoir choisi cet hôtel.. Petit déjeuner en buffet.. Beaucoup de choix.. Excellent. Et toujours très propre.. Nous avons dîné au restaurant.. Nous étions 10 personnes et tout c est bien passé.. Service très professionnel. Et toujours avec le sourire.. Nous recommandons vivement votre hôtel et restaurant !!!!
Christine L.
9.9
29/05/2022
Hotel très bien insonorisé, chambre spacieuse et excellent restaurant
Fabienne D.
9.7
23/05/2022
Nous avons passés 3 jours dans cet établissement. Un séjour très agréable ou l'accueil et le professionnalisme du personnel sont à l'écoute des clients. Hôtel calme avec des chambres agréable et un très bon restaurant.
Jacques B.
10
23/05/2022
Bonne prise en compte de la réservation. A 11km du Puy du Fou facile d’accès, arrivée tardive avec un accueil souriant. Chambre quadruple agréable, spacieuse, confortable, propre. Choix dans le buffet du petit déjeuner, personne à notre service. Réceptionniste chaleureux lors de notre départ. Bel hôtel, parfait pour ce reposer après une journee au Puy du Fou.
Paul H.
8.8
21/05/2022
Everything was perfect. Smiles and restaurant service. Room spacious and bathroom very nice specially the walk-in shower. Comment : however bed mattress very hard. Gate closed during night, large parking. Restaurant needs some refreshing
Patricia F.
8.6
20/05/2022
Que cela fait du bien des sourires en veux tu, en voilà. Le personnel est très agréable et le housekeeping parfait. Les chambres sont conformes à l'attente, spacieuse et très fonctionnelles. Il faudrait peut être diffuser une senteur au niveau des cuisines pour s'éviter les odeurs d'une cuisine au matin. Si peu au regard du reste. MErci
Alain K.
10
16/05/2022
Parfait ! Qualité prix propreté service, rien à dire. Le personnel est disponible et très sympathique. Et géographiquement se trouve seulement qu'à 20 minutes du puy du fou. Je recommande les yeux fermés cet hôtel
Magali C.
9.4
15/05/2022
Parfait
William M.
9.4
15/05/2022
Super hôtel personnel très agréable
Marcel S.
8.1
09/05/2022
Bon emplacement et chambre propre et spacieuse. Petit déjeuner bon et complet mais servi dans une salle dont l'acoustique est à revoir (bruyante).
S�bastien M.
10
08/05/2022
Un très bon Logis avec tous les services nécessaire à passer une bonne soirée et nuit
J�r�me D.
9.1
03/05/2022
Personnel accueillant, chambre confortable avec salle de bain spacieuse et petit déjeuner sympa. Cependant, aucune information sur la situation actuelle de l'hôtel et son atout majeur LA PISCINE. En effet, tout l'extérieur, y compris la piscine, est en travaux... Rien à voir avec la belle photo en page accueil du site... La piscine, théoriquement ouverte à partir de mai, ne l'est pas, et ne le sera pas avant quelques mois. Il serait important de le mettre en avant pour que les clients réservent en tout état de cause. Et ainsi vous éviter les clients mécontents qui apprennent la chose le jour de leur arrivée, alors qu'ils s'étaient fait une joie de mettre les pieds dans l'eau !
Maxime B.
9.9
05/05/2022
Très bon hôtel et pratique pour les familles avec des chambres de 4 personnes. Les cabines de douches mériteraient une petite rénovation.
Augustin P.
9.5
30/04/2022
L amabilité du personnel de la reception
Patricia M.
9.7
29/04/2022
Très bon accueil, idéal avec des enfants.Grand choix au petit déjeuner et rapport qualité/prix top pour la restauration le soir. Recommandons vivement cet hôtel restaurant.
Michele J.
9.8
26/04/2022
Good for all services
Patricia D.
8.1
21/04/2022
A proximité du Puy du fou. Décoration de la chambre un peu "passée" mais elle reste tout de même très fonctionnelle et très propre. Les points les plus négatifs sont la moquette et les paumes de douche très entartrées. Rapport qualité/prix convenable!
Camille L.
9.9
24/04/2022
Séjour d'une nuit en famille avec restaurant et petit déjeuner: chambre confortable, on a également très bien mangé.
V�ronique B.